domenica 6 aprile 2008

Tagliatelle alla salsa di peperoni gialli

Questa di oggi è una di quelle ricettine super veloci e super buone che tornano sempre utili.

Per chi ama la pasta fresca può dilettarsi a preparare la pasta in casa con la classica ricetta nota e stranota a chiunque cucini, altrimenti anche quelle del banco frigo vanno bene (eh eh eh un pò di vantaggio in cucina non guasta mai)

In padella far cuocere con un filo di olio extra vergine di oliva 1 kg di peperoni gialli ben puliti, senza i semi e tagliati a falde, salate e coprire con un coperchio così da eliminare l'acqua, una volta ammorbiditi e cotti, si frullano con un minipimer insieme a 2/3 pomodori freschi e polposi (tipo san marzano) privati anche loro dei semi, 5 foglie di menta fresca e se lo ritenete opportuno dell'altro sale. Deve risultare una salsa morbida e piuttosto consistente.

Nel frattempo far cuocere le tagliatelle e condirle con la salsa ai peperoni.

Semplici e squisiste.

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